Vor- und Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
500 g feste, kleine Zucchini
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeff er
1 EL Olivenöl
Öl zum Braten
2 kleine rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eier
4 EL Mehl
3 EL Semmelbrösel
4 EL Pinienkerne
frische, gehackte MinzeUnd so wirds gemacht
ESGE-Zauberette
Zucchini mit dem Einsatz raspeln und in ein Sieb geben.
Zitronensaft und 1 TL Salz dazugeben, vermischen und circa
15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen mit dem Hackmesser zerkleinern
und in Olivenöl circa 5 Minuten andünsten. Die Zucchini in Küchenpapier
einschlagen und gut ausdrücken.
Eier mit Salz, Pfeff er und Mehl verquirlen. Zucchini in eine Schüssel
geben und mit den Zwiebeln, Knoblauch, Eiermischung und
Semmel bröseln vermengen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit der Minze
zur Mischung hinzugeben und gut durchmengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, eine löffelgroße Portion der Zucchini-
Masse in das Fett setzen und glattstreichen. Die Puff er je nach
Dicke circa 6 – 8 Minuten braten bis sie goldgelb sind.
Die Zutaten sind eingekauft. Und nun?
Hier finden Sie das nötige Küchenutensil: